Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Zebra0604 : zebra0604.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 186576 зарегистрирован более 1 года назад

Zebra0604

настоящее имя:
Наталья (ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАКУПКИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ) ( !!! )
Портрет заполнен на 85 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2
Блог   >  

Семена чиа - то, что нужно! Омолаживают, укрепляют нервную систему, улучшают иммунитет и помогают уменьшить аппетит!

  17.03.2021 в 14:57   233  

Семена чиа - то, что нужно! Омолаживают, укрепляют нервную систему, улучшают иммунитет и помогают уменьшить аппетит!
Просмотреть или сохранить оригинал: Семена чиа - то, что нужно! Омолаж...

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ fedsp.com/catalog/food/dieticheskoe-zdorovoe-pitanie/semena-chia-77391064
На ННРУ www.nn.ru/community/pv/gastr...product-77391064
Семена чиа появились в нашей стране совсем недавно и уже стали очень популярны. И совсем не зря!⠀
Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон и много антиоксидантов.
Особенно богаты Омега-3, Омега-6 жирными кислотами, а также витаминами и минералами.
Эти семена содержат в пять раз большее количество кальция, чем в молоке. Богаты ценными для здоровья и красоты женщин витаминами: магнием, железом, цинком.
- Магний в составе семян благоприятно воздействует на нервную систему.
-Чаще всего их используют, как средство профилактики болезней сердечно-сосудистой и нервной систем.
-Семена чиа содержат натуральные аналоги обычных антибиотиков. Они полезны для укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний.
-Женщины особенно ценят семена чиа, ведь они обладают омолаживающими свойствами, помогают уменьшить аппетит, улучшают тонус.
Чиа особенно хороши в десертах, пудингах и йогуртах, потому что отлично впитывают любую жидкость. Перед употреблением семена чиа рекомендуется замачивать. После этого они приобретут текстуру желе и придадут изюминку любому блюду. Например, можно с вечера смешать их с молоком и фруктами а на утро позавтракать готовым желе.