Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Zebra0604 : zebra0604 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 186576 зарегистрирован более 1 года назад

Zebra0604

настоящее имя:
Наталья (ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАКУПКИ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ) ( !!! )
Портрет заполнен на 85 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 53
Блог   >  

Симпатичные тыквы - лучшие сорта в Вашу коллекцию!

  19.03.2019 в 10:33   239  

Симпатичные тыквы - лучшие сорта в Вашу коллекцию!
Просмотреть или сохранить оригинал: Симпатичные тыквы - лучшие сорта в Вашу коллекцию!

Наша коллекция тыкв объединяет в себе лучшие, проверенные годами личного выращивания, старинные сорта и новейшие гибриды. Тыква должна быть вкусная, удобная в использовании и легко выращиваться в разных регионах. Мы предлагаем вам такие сорта - крупноплодные Мускат Прованса и Красная Баронесса. Оба с весьма высокими вкусовыми качествами, с невероятным ароматом, ярко-оранжевой мякотью. Оба сорта могут долго храниться.

Если места на участке немного, отличным вариантом будет сорт крупноплодной тыквы Кустовая оранжевая. Она имеет кустовое строение, занимает небольшую площадь для выращивания и очень вкусна. Стремительно набирает популярность группа порционных тыкв Баттернат. Тыквы этой группы имеют характерную грушевидную форму и небольшие размеры плода - 1-1,5 кг. Это бывает очень удобно, если негде хранить разрезанный плод. Мы предлагаем сорт Ореховое масло, очень урожайный и простой в выращивании, а также японский гибрид Плуто F1, сверхранний, не подверженный заболеваниям. Одно из последних направлений в селекции тыквы представляет японский гибрид Ишики Кури Хоккайдо F1. Это порционная тыква весом 1-1,5 кг, оригинальной формы с яркой красно-оранжевой кожурой и не менее яркой мякотью. Одной из любопытных особенностей этой тыквы является возможность приготовления и употребления в пищу всего плода вместе с кожурой, которая быстро размягчается во время приготовления и придает блюду яркий цвет и ореховый вкус.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/pv/dom/s...product-18613282